La ricetta originale del pollo al curry. Un secondo piatto perfetto per essere accompagnato da verdure di stagione e vino bianco
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il pollo al curry originale
1) Sbucciate lo zenzero e 1/2 mela golden, poi grattugiateli ma separatamente. Sbucciate e affettate finemente 1 cipolla. Dunque, rosolate lo zenzero in un tegame con 4 cucchiai di olio di semi di arachide. Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Rosolate per 2-3 minuti.
2) Ora aggiungete 1,5 l di latte di cocco o panna insieme a 2 dl di acqua calda, mettete un coperchio e poi cuocete ancora per 35 minuti. Dopo averli puliti e fatti a tocchetti lunghi 10 cm, cuocete i porri al vapore per 15 minuti. Servite i porri insieme al pollo al curry.
© Riproduzione riservata