Il petto di tacchino ai peperoni è un secondo piatto semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa
Ingredienti per 6 persone
Come preparare il petto di tacchino ai peperoni
1) In una pirofila marinate per circa 30 minuti 800 gr di fesa di tacchino a fette con 1 spicchio d'aglio, qualche ciuffo di timo, 1 dl di vino, 4/5 grani di pepe, un pizzico di cannella e l'olio.
2) Nel frattempo cuocete sotto il grill del forno 4 peperoni per 40 minuti. A cottura completata chiudeteli in un sacchetto per qualche minuti quindi spellateli e puliteli.
3) Togliere il tacchino dalla marinata e adagiare le fette su un foglio di carta da forno. Aggiustate di sale e di pepe. Ricoprite quindi il tacchino con metà dei peperoni prepatati insieme a qualche foglia di basilico. Arrotolate la carne e legatela con dello spago.
4) Rosolate il tacchino con un filo d'olio, bagnatelo con un po' della marinata rimasta e poi terminate la sua cottura in forno a 180°C per 40 minuti. A cottura ultimata avvolgete la carne nell'alluminio e lasciate raffreddare.
5) Prendete i peperoni rimasti e frullateli con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico. Aggiungete 150 gr di mascarpone e 100 gr di yogurt greco quindi servite il tacchino tagliato a fette con la salsa preparata.
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