Petto di pollo al curry con le mele
Un ricetta di origine indiana, facilissima da preparare, dal profumo esotico e dal gusto deciso: prepara il petto di pollo con un saporitissimo curry e mele croccanti
Ingredienti per 6 persone
Come cucinare il petto di pollo al curry
1) Tritate due scalogni e fateli soffriggere dolcemente in una larga padella con due cucchiai di olio e poca acqua. Quando lo scalogno inizia ad appassire, stemperate due cucchiai di curry nella preparazione.
2) Mettete in una ciotola due petti di pollo tagliati a cubetti di 2 cm e infarinateli grossolanamente con le mani; eliminate la farina in eccesso e aggiungeteli nella padella con il soffritto. Cuocete per circa mezz'ora, facendo attenzione a non far asciugare troppo il sughetto: aggiungete, mano a mano, un mestolo di acqua calda per mantenerlo morbido.
3) Verso fine cottura, aggiungete nella padella tre mele verdi sbucciate e tagliate a cubetti della stessa dimensione della carne e fate cuocere per altri 10 minuti, regolando di sale e mescolando di tanto in tanto. Potete servire il petto di pollo al curry con una ciotolina di riso basmati.
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