Moscardini in umido al vino rosso
I moscardini in umido al vino rosso sono un delizioso secondo piatto facile da preparare e ideale per una cena semplice e gustosa
90 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
1000 gr moscardini
6 pomodorini
2 fogli pane sardo
2 bicchieri vino rosso
2 spicchi aglio
qb olio di oliva extravergine
qb olive
qb peperoncino piccante
Come preparare i moscardini in umido al vino rosso
1) Rosolate in padella 2 spicchi d'aglio pelato e schiacciato con il peperoncino e mezzo bicchiere d'olio.
2) Aggiungete 1000 gr di moscardini precedentemente puliti e mescolateli finchè non diventeranno di colore rosso. Sfumate quindi con 2 bicchieri di vino rosso e 1/2 bicchiere di acqua poi aggiungete 6 pomodorini frullati.
3) Aggiungete quanche oliva e continuate la cottura per circa 40 minuti poi servite con 2 fogli di pane carasau croccante.
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