Gli involtini di melanzane sono uno sfizioso ma leggero secondo piatto, facile e veloce da realizzare
30 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
200 gr yogurt greco
3 melanzane
2 cucchiai capperi sotto sale
1 mazzetto basilico
qb olio extravergine di oliva
qb origano secco
qb peperoncino piccante
qb paprika dolce
qb sale
Come preparare gli involtini di melanzane
1) Tagliate 3 melanzane, conditele con un filo d'olio, sale, paprika dolce, origano e peperoncino poi cuocetele sotto il grill del forno per 10/15 minuti girando a metà cottura.
2) Mettete 2 cucchiai di capperi a mollo in abbondante acqua poi scolateli e tritateli. Aggiungeteli a 200 gr di yogurt greco e unite anche il basilico spezzettato.
3) Farcite le melanzane raffreddate con un cucchiaino di yogurt, conditele con un pizzico di paprika e un filo d'olio e servitele.
© Riproduzione riservata