Fagioli in umido alla messicana
I fagioli in umido alla messicana sono un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti
35 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
300 gr fagioli borlotti in scatola
300 gr salsiccia
40 gr pancetta affumicata
4 pomodori
1 cipolla
1 peperoncino piccante
1 mestolo brodo vegetale
qb olio extravergine di oliva
qb sale
Come preparare i fagioli in umido alla messicana
1) Fate un trito con 1 cipolla poi cuocete in padella con 3 cucchiai di olio, 40 gr di pancetta a pezzetti e 1 peperoncino. Aggiungete poi 300 gr di salsiccia spezzettata e ultimate la cottura in 5 minuti.
2) Pulite 4 pomodori e scottateli per 1 minuto in acqua bollente poi pelateli e tagliateli a pezzi e, infine, aggiungeteli alla preparazione. Unite anche 300 gr di fagioli borlotti e 1 mestolo di brodo vegetale. Aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
3) Mescolate il tutto e servite.
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