Vellutata di zucchine e gamberi
La vellutata di zucchine e gamberi è un primo piatto semplice ma sfizioso ideale per una cena leggera
Ingredienti per 4 persone
500 gr zucchine
300 gr code di gambero
30 gr burro
2 cucchiai panna da cucina
1 bicchierino brandy
qb sale
qb pepe
Come preparare la vellutata di zucchine e gamberi
1) Lavate e tagliate a rondelle 500 gr di zucchine poi fatele cuocere in padella con 30 gr di burro e un pizzico di sale.
2) Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rosolateci 300 gr di code di gambero sgusciate, lavate e asciugate. Mescolate, aggiustate di sale e di pepe poi fate sfumare con 1 bicchierino di brady.
3) Frullate nel mixer le zucchine e i gamberi con 2 cucchiai di panna. Mescolate il tutto e servite.
© Riproduzione riservata