Insalata tiepida di farro perlato e verdure
L'insalata di farro perlato è un piatto unico fresco e leggero, semplice e profumato, ottimo per un pranzo estivo o da portare in ufficio per la pausa pranzo, ma non solo!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata tiepida di farro perlato e verdure
1) Tritate le erbe aromatiche con un cucchiaio di capperi sciacquati dal sale e mettetele in una ciotolina, coperte con un filo d'olio. Pulite le verdure e affettatele sottilmente aiutandovi con una mandolina.
2) Tuffate 250 gr di farro perlato in una pentola con acqua salata, portate a ebollizione e cuocete per 30 minuti.
3) Scolate il farro e mettetelo in una terrina. Conditelo con 160 gr di pecorino a dadini, le verdure e il trito aromatico. Regolate di sale e pepe e mescolate bene. Lasciate insaporire l'insalata tiepida di farro perlato e verdure per una decina di minuti prima di servire.
© Riproduzione riservata