Torta di mele soffice
Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Provala per una colazione nutriente o una merenda sfiziosa
Ingredienti
Come preparare la torta di mele soffice
1) Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno.
2) Riponete l'impasto in frigorifero per 60 minuti. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti.
3) Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti.
© Riproduzione riservata