Deliziosi muffin soffici e leggeri, ricchi di pezzetti di mela e ricoperti con una spolverata di zucchero a velo. Una ricetta semplice, facile e veloce nella preparazione; ideale per una colazione sana e genuina. Provateli e inizierete la giornata piacevolmente!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i muffin alle mele
1) Sbucciate 3 mele e tagliatele a dadini. Mettete in una ciotola, 3 uova con 9 cucchiai di zucchero semolato, e montate il composto con delle fruste elettriche; unite, 9 cucchiai di yogurt, 9 cucchiai di olio e 9 cucchiai di farina 00 con 1 bustina di lievito per dolci setacciati assieme. Continuate a frullare finché l'impasto sarà omogeneo. Incorporate con una spatola i pezzetti di mela e versate l’impasto in 4 stampini da muffin imburrati.
2) Cuocete in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti; trascorso il tempo di cottura fateli raffreddare e toglieteli dagli stampi. Servite decorando i muffin semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
© Riproduzione riservata