La ricetta tradizionale delle frittelle di mele. Tipiche del Carnevale, sono una merenda golosa per tutti
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le frittelle di mele
1) Preparate le mele: sbucciate 2 mele, eliminate il torsolo e fatele a fette dello spessore di 1/2 cm in larghezza. Ora ponete le fette di mela in una ciotola e copritele con 1 bicchiere di rhum e 4 cucchiai di zucchero di canna. Fate, dunque, macerare il tutto per 1 ora.
2) Unite 100 gr di farina setacciata, 2 uova, 4 cucchiai di latte intero, 40 gr di zucchero semolato e amalgamate bene per formare una pastella senza grumi.
3) Immergete le frittelle di mela nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachide finché saranno ben dorate e gonfie. Poi scolatele e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente. Infine, ricopritele con il resto dello zucchero semolato.
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