Sedano rapa in padella con castagne
Il sedano rapa in padella con castagne è un contorno saporito e raffinato, ideale da portare in tavola nei mesi più freddi. Oltre a sedano rapa e castagne vi servirà uno scalogno, della scorza d'arancia, del rosmarino e del burro dove soffriggere tutti gli ingredienti. Qui vi spieghiamo come preparare in modo semplice e veloce questa ricetta dal gusto unico
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il sedano rapa in padella con castagne
1) Lavate e asciugate 400 gr di castagne, incidete la buccia e arrostitele nell'apposita padella forata, per 15-20 minuti a fiamma medio-bassa. Sbucciatele e tenetele da parte.
2) Con un mixer tritate 1 scalogno e 1 pezzetto di scorza d'arancia, poi in una padella fate sciogliere 40 gr di burro e fatevi rosolare scalogno e arancia. Aggiungete 300 gr di sedano rapa tagliato a fettine sottili, le castagne arrostite intere e 1 rametto di rosmarino a pezzetti, regolate di sale e di pepe e cuocete per 10-15 minuti mescolando spesso.
© Riproduzione riservata