I peperoni agrodolci in padella sono un delizioso contorno arricchito con pistacchi, mandorle e uvetta
Ingredienti per 8 persone
Come preparare i peperoni agrodolci in padella
1) Pulite, lavate e tagliate 4 peperoni poi cuoceteli in padella per qualche minuto con 4 cucchiai d'olio. Nel frattempo mescolate 1 cucchiaio di miele all'arancio con 2 cucchiai di aceto bianco poi versate il tutto sui peperoni. Aggiustate di sale e proseguite la cottura a fuoco bassissimo per 20 minuti.
2) Ammorbidite 1 cucchiaio di uvetta in acqua tiepida, ne frattempo, saltate in padella 1 cucchiaio di pistacchi, sbucciateli e sbriciolateli. Infine saltate in padella anche 1 cucchiaio di mandorle.
3) Scolate l'uvetta e aggiungetela ai peperoni. Aggiustate di sale, mescolate e fate asciugare. Servite i peperoni con l'aggiunta delle mandorle e dei pistacchi.
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