Insalata greca con anguria
Stanchi di mangiare la solita insalatona estiva? Volete un’idea originale per un’insalata sfiziosa e super light? Provate l’insalata greca con anguria, è fresca e originale! Questa gustosissima insalatona è a base di anguria, cetrioli, cipollotti e feta, profumata al timo e condita semplicemente con una vinaigrette di olio e aceto. Non ci crederete, ma con questa ricetta darete vita ad un'esplosione di sapori e freschezza che sanno d’estate: il gusto dolce dell’anguria si sposa infatti benissimo con il sapore sapido e leggermente acidulo della feta greca.
Ingredienti per 2 persone
Come preparare l'insalata greca con anguria
1) Sbucciate 1 cipollotto, eliminate le radici, le prime foglie e la parte verde, e tagliatelo a fettine sottili. Prelevate da una anguria 200 gr di polpa, privatela dei semi e riducetela a dadini. Mondate 2 cetrioli, sbucciateli e affettateli a rondelle sottili. Riunite la frutta e i due ortaggi in una ciotola capiente e aggiungete 100 gr di feta sbriciolata grossolanamente e le foglie di 1 rametto di timo.
2) Condite l’insalata greca con anguria con un’emulsione, fatta con 3 cucchiai di olio oliva extravergine, una spruzzata di aceto di vino bianco, sale e pepe; mescolate e servite.
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