Cime di rapa stufate
Le cime di rapa stufate sono un contorno veloce da preparare e perfetto per accompagnare arrosti, uova e formaggi
40 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
1 kg cime di rapa
2 spicchi aglio
1 dl olio extravergine di oliva
1 dl vino bianco
2 peperoncino
qb sale
Come preparare le cime di rapa stufate
1) Eliminate i gambi duri da 1 kg di cime di rapa, mondate e fate a cimette. Lavate più volte e poi mettetele in una casseruola, preferibilmente di coccio.
2) Ponete le cime di rapa su fuoco moderato, per far liberare l’acqua contenuta nelle fibre. Piano piano eliminate l’acqua e, quando non ce ne sarà più, aggiungete anche 1 dl di olio extravergine di oliva, 1 dl di vino bianco, sale, 2 spicchi di aglio fatto a lamelle e 2 peperoncini tritati. Fate cuocere altri 15 minuti.
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