Il cavolfiore in padella con uova e pangrattato è un contorno veloce e saporito, che piacerà anche ai bambini
Ingredienti per 15 persone
Come preparare il cavolfiore in padella con uova e pangrattato
1) Rassodate 2 uova in un pentolino d’acqua, cuocendole per 6 minuti dall’ebollizione. Poi raffreddatele e sgusciatele. Mondate 1 kg di cavolfiore a cimette e cuocetele nel cestello a vapore, per 7-8 minuti.
2) Asciugate le cimette con un canovaccio o con carta da cucina e poi disponetele su un piatto in cerchi concentrici, riproducendo la forma del cavolfiore. Mantenete al caldo.
3) Sciogliete 60 gr di burro in un tegame. Aggiungete anche 2 cucchiai di pangrattato, da tostare fino a doratura. Ora unite le uova sode tritate e lasciate insaporire bene. A questo punto, aggiungete anche il prezzemolo tritato. Prendete il condimento e mettetelo sul cavolfiore, distribuendolo in modo uniforme. Aggiustate di sale e pepe.
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