Pizza veloce con base di pasta sfoglia
Basta una base di sfoglia fragrante, un fresco condimento profumato al basilico e la vostra pizza è subito pronta. Provatela subito anche voi: prepararla è semplicissimo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pizza veloce con base di pasta sfoglia
1) Tagliate a metà e asciugate 12 bocconcini di mozzarella. Lavate e asciugate 12 pomodorini rotondi, eliminando i semi, poi tagliateli a metà in orizzontale e salateli internamente, mettendoli a scolare capovolti su un piano.
2) Scaldate il forno a 180°C. Stendete, sovrapponendoli, 2 rotoli di pasta sfoglia su una teglia apribile larga 22-24 cm, ricoperta con carta forno. Ripiegate i bordi in modo che siano più alti della base. Coprite l’interno con carta forno e riempitelo con dei fagioli secchi in modo che non si gonfi. Cuocete per 20 minuti.
3) Togliete carta e legumi e distribuite sulla superficie le mozzarelline, i pomodorini capovolti e 80 gr di olive verdi denocciolate intere e decorate con qualche foglia di basilico. Distribuite un filo d'olio e infornate nuovamente a 180°C per altri 20 minuti.
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