Una ricetta molto originale e gustosa. Il pane integrale con germogli e formaggio è squisito insieme a un calice di vino rosso
Ingredienti
Come preparare il pane integrale con germogli e formaggio
1) Per prima cosa, fate sciogliere 15 gr di lievito di birra in 2 dl di acqua. Poi aggiungete 1 cucchiaino di miele di acacia, 250 gr di farina integrale, 150 gr di farina 00 e 1 cucchiaino di sale. Lavorate la pasta per 6-7 minuti e poi mettetela in una terrina a lievitare, coperta, per 1 ora e mezza.
2) Unite poi 4 uova, 1 mela lavata e tagliata a tocchetti, 50 gr di germogli di ravanello tritati, 4 foglie di salvia spezzettate finemente, 1/2 dl di olio extravergine e una macinata di pepe nero. Mettete l'impasto in uno stampo da plumcake da 1,5 litri, su carta da forno. Copritelo con un foglio di alluminio e lasciate lievitare per 1 ora.
3) Scoprite l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 1 ora. Sfornate, fate raffreddare e servite a fette con 200 gr di robiola, i germogli avanzati e 40 gr di nocciole tostate sbriciolate.
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