Focaccia schiacciata senza lievito
Se volete preparare un antipasto stuzzicante, cucinate questa gustosissima focaccia schiacciata senza lievito, arricchita con pezzetti di pancetta. La ricetta è semplice e veloce e, con pochi ingredienti, otterrete uno spuntino davvero saporito e gustoso
70 MINUTI
Ingredienti
100 gr pancetta affumicata
400 gr farina
3 uova
qb sale
sb salvia
Come preparare la focaccia schiacciata senza lievito
1) Mettete su una spianatoia 400 gr di farina 00 a fontana, versate al centro 3 uova sbattute con una forchetta e unite 100 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti non tanto piccoli, un pizzico di salvia in polvere e uno di sale.
2) Impastate il tutto, poi formate un panetto e stendetelo su una teglia rivestita con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno a 180°C per 60 minuti. Servite la focaccia schiacciata accompagnata da un mix di salumi.
© Riproduzione riservata