Ceci al curry
I ceci al curry sono un gustoso antipasto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa
Ingredienti
800 gr ceci in scatola
5 cucchiai maizena
3 cucchiai curry
2 cucchiaini cumino
2 cucchiai paprika
1/2 cucchiaio cipolla liofilizzata
qb olio di arachidi
qb sale
qb pepe
Come preparare i ceci al curry
1) Lavate e asciugate 800 gr di ceci in scatola poi mescolateli con 4/5 cucchiai di maizena.
2) Mescolate 3 cucchiai di curry, 2 cucchiaini di cumino e 1/2 cucchiaino di cipolla liofilizzata con 2 cucchiaini di paprika, un pizzico di sale e uno di pepe.
3) Scolate i ceci togliendo la maizena in eccesso poi friggeteli in una padella con abbondante olio di arachidi. Scolateli sopra un foglio di carta da cucina, mescolateli con le spezie, aggiustate di sale e poi servite.
© Riproduzione riservata