Burghul con lenticchie rosse
Il burghul con lenticchie rosse è un antipasto leggero ma saporito, facilissimo da realizzare
45 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
200 gr burghul
100 gr lenticchie rosse
4 cipollotti
2 cucchiai olio di oliva
qb sale
qb menta
Come preparare il burghul con lenticchie rosse
1) Lavate 100 gr di lenticchie rosse e mettetele in una pentola, coperte con acqua fredda. Cuocetele per circa 8 minuti, aggiungete 200 gr di burghul e coprite il tutto con acqua calda.
2) Aggiungete un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, fino a far evaporare l'acqua. Trasferite il tutto su un vassoio, condite con olio e mescolate con una forchetta.
3) Affettate 4 cipollotti, passateli in padella con 2 cucchiai di olio e uniteli al resto della preparazione. Prima di servire aggiungere qualche foglia di menta spezzettata.
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