Se cercate un piatto semplice e fresco, da preparare facilmente e con rapidità, provate la ricetta di queste bruschettine alle erbette. Un antipasto estivo sfizioso e saporito, perfetto per colorare di gusto le vostre serate estive
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'antipasto estivo alle erbette
1) Riunite un mixer 60 gr di peperoni, qualche fogliolina di prezzemolo, un cucchiaio di succo del limone, 4 cucchiai di olio e frullate il tutto. Aggiustate di sale e pepe.
2) Pulite 6 acciughe sotto sale già sciacquate e lasciatele riposare in una ciotolina d'acqua a perdere ancora un po' di sale.
3) Lessate 600 gr di bietole per 5 minuti in acqua salata; strizzatele e impiattatele. Conditele con 4 acciughe sminuzzate, una macinata di pepe e la salsina ai peperoni. Servitele con fette di pane casereccio (se vi va potete tostarlo) e guarnite con le acciughe rimaste.
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